Типа серенада
1. Буэнос диос, синьорита,
Донна Исабель Пуэбло!
Инпоссибль кос буррито,
Йезус маре эль костебло!
Кастаньета милагросса!
Дьябло Хуанит реало!
Каравелла бомбардоссо,
Сан Филип Эскуриало!
Припев:
Эскуриало гранде карпачо,
Касадилья нуэс дель майор!
Дон Кихотос дель Санчо,
Санчо Панса Кастилья де ор!
Сан Исидро Ла-Манча,
Вива торре, вивА касадор!
2. Донна Роза дель Вадорес,
Ла кастелла браво мендес!
Ниньо кавалас синьорес
Лос мучачос гранде бандес!
Капитано команчерос,
Сантисима Тринидадос,
Аркебуз карамба херес,
Рио-Гранде дель торнадос!
Припев:
Эль Рио-Гранде-лос-ягуарес!
Вильяморес терриблес каньон!
Адажио гитарес,
Ла майоре испаньос канон!
Десперадос альварес,
Кампаньонас вичита маон!
16.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041608355