Не решил задачу
на поверхности земной,
где расставленные знаки
этой нежною весной
помогают быть счастливым
даже в дождик проливной.
Звёзды в небе, словно сливы,
говорят опять со мной,
улыбаются при этом,
шанс дают мне на успех
называться вновь Поэтом,
но не вызывая смех
и усмешек в неудаче,
что промок я под дождём.
Не решил судьбы задачу,
не построил стильный дом,
не развёл я сад деревьев,
не родил сынов Земли.
Верую не в те поверья,
нету к жалости любви.
Остаюсь печальным, Лета
не поглотит новый стих
в редком качестве ответа.
Потому как не постиг
всей уверенности Света
жить по совести. Мечта
человечества не светит,
раз распяли вновь Христа.
Свидетельство о публикации №118041600834
Кононенко Ольга Петровна 19.04.2018 11:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.04.2018 13:02 Заявить о нарушении
Кононенко Ольга Петровна 21.04.2018 14:19 Заявить о нарушении