Не поют перелетные птицы

Не поют перелетные птицы
им надо спешить
вот и нам надо снова
к чему-то стремиться
даже бабочки
вечно летают
с цветка на цветок
даже крот роет норы
не зная покоя
спит одно только солнце
в стеклянном пруду
неподвижно лежат
лишь покойники
темных могилах
а ведь жизнь - это юность
и счастье  ее -
беззаботно парить в облаках
где она ощущает восторг
о котором на грустной земле
все забыли.


Рецензии