Идет по улице апрель
И солнце ярче.
Идет по улице Апрель
И глаз не прячет.
И неба виснет синева
Широкой лентой,
И птичьих трелей песнь слышна,
Как чудо-флейта.
Блестят сияющей весной
Глаза прохожих:
Зима вернуться на постой
Никак не сможет.
Ушла дремотная тоска
От вьюги снежной.
А на опушке у леска
Расцвел подснежник.
Свидетельство о публикации №118041608324
Удачи Вам!
Андрей.
Андрей Ивонин 17.05.2018 15:53 Заявить о нарушении
Надежда Кубенская 17.05.2018 21:11 Заявить о нарушении