Грусть!

Грусть, ты меня послушай,
ведь столько пустых сердец в мире есть.
С тобой мне некогда бить баклуши,
а ты, всё в моё сердце пытаешься влезть.

Грусть, чужих реплик не шепчи ты мне в уши.
о жизни, у меня своё мнение есть ...
Кто - то, что - то сказал, а ты не дослушав,
кривду пытаешься до меня ты до несть.

Грусть, ты на друга слова мне пеняешь,
у друзей зависть бывает, но отсутствует честь!
Когда зависть друзей поглощает, друг о дружбе всегда забывает,
начинает в жизнь твою нагло так лезть!

Грусть, в жизни друга, что - то опять не сложилось.
Он не знает, что в душе и сердце твоём есть.
Он домыслы свои тебе за истину выдвигает,
создавая тебе горечь и эмоций болезнь!


Рецензии