Мне не каждый поверит, нет...
Мне не каждый поверит, нет
Да и что мне от веры оной,
Я люблю, когда в доме свет
От лампады перед иконой.
Мне её подарила мать
От души, для души и кроме, –
Чтоб Господняя Благодать
Охраняла от нечисти в доме.
Я живу и пишу стихи,
Грешный муж и наивный шкодник,
А святой Николай Угодник
Отпускает мои грехи.
Мне не каждый поверит, нет
Да и что мне от веры оной,
Я люблю, когда в доме свет
От лампады перед иконой…
Свидетельство о публикации №118041608271