Носорог и люлька

Вяло носорога в люльке прячу,
Вздыхаю, затемно светает,
Святой заваркой чайник освящу,
Ночи как не было,
Рассвет, метлой пыля, пылает.
   
    Проблема главная, ещё котёнка три,
    Глаз поволоку  мысленно меняю,
    Нос - азимут подушки,
    Минуты плюшем щёки сонно тру,
    Ласкаю тишину, кусая кошке ушко.
       
        Повесить бы того, кто грядки изобрёл,
        Живительной любви глоточком,
        Серпом и молотом ударного труда,
        Рабов-любовников угарного труда,
        Садов и дачек утра молоточком.

2018.04.16


Рецензии