Не смогла

Научиться жить без тебя не смогла
Сильной быть, прости, не сумела,
Так отчаянно память в сказку звала,
Ей противится я не смела.

В сновидениях слышала голос я твой,
Твои губы нежность дарили,
Эта радость снова звала в высоту,
Эти сны отпускать не спешили.

Я учиться жить без тебя не хочу,
Это как от себя отказаться,
Я во сне твое имя тихо шепчу,
Я хочу твоих губ касаться.
               


Рецензии