Спокойной ночи, малыши
Что на компасе: радость, горе ли?
Развеваются черные ленточки,
Догорают в торговом деточки.
Ухайдокали, укокошили,
Жили-жили и нате – дожили!
Аж у Путина сердце екнуло:
Многовато детишек кокнули.
Помолилися, отряхнулися,
Слава богу, что не рехнулися.
Потрясем кулачками, опаньки!
Повоюем на кухнях тепленьких.
А на скорую руку помощи
Мы положим фрукты и овощи.
Пусть подавятся витаминами
И людскими скорбными минами.
И начальства тупыми рожами:
«Здесь пиариться не положено!
Вы пошли по пути по ложному,
Кто свернет - получит марожено».
Наливайте скорее красненькой,
Мы наплакались, хочется праздника!
Наливайте скорее беленькой,
Захлебнемся в глубинах телека.
Мишки, зайчики, рыбки, свечечки,
И людские души увечные.
И ничуть не расстроенный Востриков –
Результат ФСБ-шного пострига.
Замело путь-дорожку русскую,
Была в полверсты, стала узкою.
Лица светятся, но до смеха ли?
Тпру, родимая! Слазь, приехали.
А кому не досталось виселицы?
Ну а кто еще хочет выселиться?
Свидетельство о публикации №118041608163