Мысли в кучу сбилось..

Мысли в кучу
Сбилось,-
Взгляда не отводите.
Сдвинуться решились-
Тесно стало..
В комнате),

Не смог ни убежать,-
Ни встать,
Забился рыбкой
В омуте,
Когда посмели приобнять,
(Наверное это помните?),

Ах если б знать
С чего да как?-
На дрожь бы не купились
Я Вам отдал ее за так
Чтобы в меня Влюбились..

(Любить не торопились).


Рецензии