Если бы ты был рядом
Если бы ты был рядом, не страшны мне, ни снег, ни зной.
Посмотри на звёзды, сколько нам ещё дней осталось...
Солнца закат провожать с тобой?
Знаешь, думаю, город замёрзнет без твоих глаз;
Знаешь, руки - мои без нежности дрожат
Мне говорят "мир не существует без вас"
Знаешь, мой мир без тебя будто бы зажат.
Небо. Тучи летают над землёй.
Земля. Цветы начинают засыхать.
Вот именно это происходит со мной,
Когда, любимый, с тобой, не могу засыпать...
Свидетельство о публикации №118041608082