ЭТО Я!
Встретить солнышко спешу!
Это я дарю приветы,
Шлю поклоны и дышу…
Здравствуй, утречко родное –
Это я к тебе иду!
Твоей зорькой озорною
Любоваться я бреду.
Разлились по небу краски –
Здравствуй, милая заря!
Красота волнует сказкой,
Диво дивное даря…
Здравствуй, славная природа –
Ивы, речка и трава…
И березки – символ Рода!
В вас судьба наша жива…
Здравствуй, воздух и водица!
Здравствуй, солнечный огонь!
Здравствуй, Матушка Землица –
Шлю я низкий вам поклон!
Это я вам благодарна
За любви и счастья ток,
Свет энергий лучезарный,
Льющий благостный поток!
Расцветай же, жизнь земная…
Принимай мою любовь!
Без конца она, без края
Расстилает свой покров…
Всем в ответ дарю сиянье,
Чтоб над миром воспаря,
Шло гармонии вливанье
В эти дни календаря…
Свидетельство о публикации №118041608067
Здравствуй, солнечный огонь!
Здравствуй, Матушка Землица –
Шлю я низкий вам поклон!
Это я вам благодарна
За любви и счастья ток,
Свет энергий лучезарный,
Льющий благостный поток.
Я тоже люблю здроваться с природой!!! Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 18.04.2018 15:33 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 20.04.2018 14:16 Заявить о нарушении