Опять весенняя промозглость
Опять весенняя промозглость -
Грязь, сырость, ветер, холода.
Вчерашнюю затмили звёздность,
Слизали вмиг верхушку льда.
В дождях холодных мало силы -
Они немного лишь кропят
И кажется довольно милым,
Оковы сбросивший наш сад.
Вот бы залезть под одеяло,
Спокойные увидеть сны,
Чтоб на душе теплее стало -
В обьятьях матушки весны.
***
Свидетельство о публикации №118041608035