Соседка лета

Распогодилось, в России,
И теплом одета,
К нам, опять, весна пришла,
Как, соседка, лета!
Убирает, не спеша,
На земле сугробы,
Землю греет, пусть взойдут,
Поскорее всходы.
Солнце яркое, велит,
Выйти на прогулку!
Тает лед, в реке вода,
Зажурчала гулко.
И деревьям, уж не спать,
Надо наряжаться!
Птицы, стали прилетать,
Время гнездоваться.
Жизнь, веселая поет,
Как, ручей весенний,
Вновь, природа ожила!
С Новым, Воскресеньем!


Рецензии