Старшей сестре
В сердце пусть вселится только восторг !
Свою душу не рви ты на части !
И тут никакой не уместен торг ....
И зла тебе совсем не желаю ...
Подспудно я догадаться могу ,
Что же гложет нутро твоё ,знаю...
Скажи --чем ? И я тебе помогу ...
Живёшь всю свою жизнь в смятении, ..
Будто делят тебя Дьявол и Бог ...
Верного не приняв решения ...
Не переступить бы черты порог...
Прожитые дни уходят в "лета" ...
Песочные измеряют часы...
Осенним днём сменяется лето ....
Мы всё напеваем про "Верасы "...
Неустройство быта замучили ? ..
Вроде бы всё у тебя ,как у всех !
Не сбылись мечты ,что так глючили ???
Иль не ТОТ тебе достался успех ?
Живи светло ,без зависти , просто !
И не вреди ни другим, ни себе ....
Будешь тогда пред дверью погоста
Богу за жизнь благодарна, судьбе ....
В свете ТОТ счастлив ,кто глянув назад ,
Если б и желал что ВНОВЬ пережить ,
То хотел лишь ТЕХ получить наград ,
Что УЖЕ его украшали жизнь ....
Свидетельство о публикации №118041608011