Века прошлого продукт

Века прошлого продукт, -
Без лимита в веке новом.
Годы сушат спелый фрукт
И кроют головы  покровом.

Молод разве что душой, -
Все ушло и стало прелым.
Новый век своей игрой, -
Бьет по веждам угорелым!

Жизнь дается только раз,
Мы с дилеммою не в курсе;
Может есть какой-то лаз:
Не учились в умной бурсе!

Внуки есть, - иди гуляй!..
"Жив курилка" - очень рад!
Может завтра будет край?!!
Пусть сегодня будет лад!!!

16.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК. 
 


Рецензии