Если не ты...

Если не ты, и не твоя взаимная любовь,
то всё останется в моей душе холодною зимой.
Если не ты, то боже милостивый мой,
пустым в моей судьбе, мой будет шар земной.

Если не ты, другого я не смогу ни обогреть, ни приласкать.
Если не ты, кому смогу любовь свою отдать?
Если не ты, зачем мне свои чувства с другими напрягать,
тебе лишь одному, могу я о своей любви шептать!

Если не ты, любовь мою не нужно отвергать ...
Попробуй ты любовь мою к тебе принять.
Если не ты, а впрочем, к чему мои излишние слова?
Судьба наша расставит все наши чувства на свои места!


Рецензии