Степь
Белёсые верхушки...
Да Солнца свет
Аж до зари...
Полыни горькой
Жёлтые макушки-
Степь...
Там веет
Запахом любви...
Любви к просторам
Необъятным,
Где широта
Души живёт...
Живёт и манит...
Не понятно?
С кем ветер
Разговор "ведёт"...
О чём там "шепчет"
Куст терновый?
О чём он"шепчет-"
Не узнать...
И манит степь
Своей красою...
Своей красою
Отдыхать...
Свидетельство о публикации №118041607914