Затаённые желания
Мне хотелось бы всего --в достатке .
Прогулка мне не нужна на Луне...
Алчности не приемлю зачатки ....
Было бы что мне поставить на стол ,
Да хватило б средств для лечения ...
Верую свято ,но--не богомол ,
Замаливающий прегрешения
Я не хочу всенародной любви
Или всеобщего признания...
Мне бы участия близкой родни ,
Было бы в семье понимание.
И я не стремлюсь к покупке машин
Бриллианты -- не мечта мне тоже ...
А поддерживал бы меня мой сын ,
Который в жизни мне всех дороже !
Стал бы ЧЕЛОВЕКОМ единственный внук!!!
Жизнь интересно текла бы дальше...
Преодолеть бы очередной недуг ...
В окружающем не было б фальши ...
Ведь относительно всё в мире так !!
Океан кому -- мелкая лужа ....
Кому -то деньги большие --пятак !
Кому приятны мороз и стужа ...
Свидетельство о публикации №118041607850