Общий язык не постелится
если в душе живёт грусть,
смыслом понятий не бЕлится, -
общего нет совсем? – Пусть!
То констатация фактами –
или не общему быть,
как кораблю по фарватеру,
может, не всякому плыть.
Всякое – только лишь Божие,
светла закона строка
или дорога пригожая,
но не скаредна рука...
Если стремления здравые –
быстро ответы найдёшь
и языки некартавые,
с ними в один глас поёшь!
Будет ли то приближение –
общий язык, однотел
или душевно движение,
чтобы ты только хотел
Сделать основу фундамента -
мощную крепость-стенУ
и на неё блеск орнамента? –
новость такую приму!
12.2011
Свидетельство о публикации №118041607821