Простые, искренние, добрые...

Простые, искренние, добрые!
Вас мало, но Вы все же есть!
Не злые, милые, не гордые!
Общаться с Вами - это честь!

С улыбкой, смелые, душевные!
Всегда поддержат разговор!
Без пафоса, ручные, верные!
Не нужен с Вами уговор!

Весёлые, смешные, честные!
Не надеваете «прикрас»
Затейливые и прелестные!
Пускай Господь за все воздаст!
                04.04.2018
                08.18 am


Рецензии