Родительский день
Своих родных, друзей и близких,
Кого храним в душе так много лет,
И кто пополнил эти списки.
Давайте вспомним тех, кого уж с нами нет,
Давайте вспомним добрым словом,
Они ушли, оставив в жизни след,
Теперь их души вместе с Богом .
И пока живы мы, пусть память в нас живет,
Что в день родительский они нас ждут, встречают,
И пусть душа умерших радостно поет,
Друзья , родные их не забывают .
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041607754