Холода

Холода, холода, холода,
На сапфировом небе звезда,
как гирлянды висят провода,
а в траве ледяная вода.

Ты не сетуй на май, подожди.
И весною, нужны холода,
будет солнце и будут дожди,
и сады зацветут, как всегда.


Рецензии