не могут
а Ключи от этой скорости,
находятся на западе,
и Россия вынуждена подчиняться,
Народу то пофиг,
а вот правящему классу нет.
они Стремительно отстают,
от Ветра Перемен.
а прибавить не могут.
внутренние Ключи скорости,
они у Народа в руках.
Абсолютно ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №118041607750