Счастье
Ты не буди его сегодня, пусть наберёт побольше сил
Пусть подрастёт, и тогда сразу, его на волю выпускай
И счастье так тебя наполнит, что будет литься через край.
А если будет слишком много, с другими счастьем поделись
Пускай еще кому-то в жизни, оно будет тепло дрить
Потоком нежным пусть прольётся на всех родных, и всех друзей
И все проблемы, пусть исчезнут, как можно дальше, и скорей.
16.04.2018.А.
Свидетельство о публикации №118041607674
Обычно мужчинам несвойственно так чувствовать!
Спасибо за красоту такую!)))
Творческой удачи Вам!
Елена Белявская 16.04.2018 18:41 Заявить о нарушении