Кому тело отдать
Ломают все головы ,
Чтобы потом не разрушать --
Брачные основы .
Этой ошибки избежать --
Мало кому приходится ,
Потому что узами связать --
Себя каждый торопится .
Когда решается вопрос --
Не головой , а чувствами ,
То такой союз не дорос --
До брака , с такими свойствами .
Свидетельство о публикации №118041607554