Тризна

Насовсем любимые не исчезают
Даже если иногда умирают
Они с нами, когда их вспоминают
И как могут, нас оберегают

Нашим взлётам, радуются с нами
Разделяют с нами нашу боль
Наши слёзы прибавляют им печали
Нам спокойно и у них покой

Капелькой дождя, снежинкой белой
Нам передают привет порой
Жаль, заметить не всегда умеем
Одиночеством укрывшись с головой

Уходят близкие, родные, дорогие
Чтобы остаться с нами навсегда
В нашей памяти они всегда живые
И нас любить не перестанут никогда

Нет. Любимые нас после смерти не бросают
Даже если раньше срока умирают
Души их от нас не улетают
Нас, от нас самих порой, они спасают


Рецензии