1319. О... сколько можно жить воспоминанием...

     ...О...СКОЛЬКО... МОЖНО ЖИТЬ ...ВОСПОМИНАНИЕМ...
     И ГДЕ... ПРЕДЕЛ... ВОЗМОЖНОСТИ... ЛЮБВИ...
     ПЕРЕБИРАТЬ ...ВСЕ ДНИ...НЕЛЕПОСТИ...СТРАДАНИЯ...
     КАК-БУДТО... НЕТ ...ДРУГОЙ ...ПРИЧУДЫ... В НИХ...

     И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ...ПОХОЖ... ДО ОМЕРЗЕНИЯ...
     В СЕГОДНЯШНЕЙ СУТОЛОКЕ ДНЯ...
     ЧТО И ОСТАЛОСЬ... ЧУВСТВО ...ВОСХИЩЕНИЯ...
     ЛЮБВИ СВОЕЙ ...ОСОБЕННОСТЬ... ХРАНЯ...

     И КАК БЫ НЕ СТРАДАЛИ... ПОКОЛЕНИЯ...
     НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ СУДЬБАМИ ДЖУЛЬЕТТ...
     И КАК БЫ МАТЕРИ... НЕ МОЛИЛИСЬ ...НА КОЛЕНЯХ...
     ИХ ОТПРЫСКИ ЛЮБВИ...ОТВЕТЯТ..."НЕТ"...

     И ТАКЖЕ ...ВСЕ... ОШИБКИ ПОВТОРЯЯ...
     СТРАДАЮТ...РАДУЮТСЯ ...ЛЮБЯ...
     И ВСЕ УРОКИ... МАТЕРИ... ПРЕНЕБРЕГАЯ...
     ЕДИНСТВЕННОЕ ЧУВСТВО... СОХРАНЯ...

     И СКОЛЬКО ДУШ... НЕПОВТОРИМЫХ...
     КЛЯЛИСЬ...БОЖИЛИСЬ...ГОЛОВУ СЛОМЯ...
     "НЕ... П Р Е Д А Д И М" ...И... ПРЕДАВАЛИ МИЛЫХ...
     СВОИХ...ЕДИНСТВЕННЫХ... ЛЮБЯ...

     СО ВСЕХ ВРЕМЕН...С ВЫСОКИХ... ПЬЕДЕСТАЛОВ...
     СКЛОНЯЛИ ГОЛОВУ...НЕ НАМ... ЧЕТА...
     И ПОДВИГИ СВЕРШАЛИ...УМИРАЯ...
     С НЕВЫСКАЗАННЫМ СЛОВОМ..."МЕЧТА"...

     И ЖАЛКО ТЕХ...КТО ОБДЕЛЕН ...ТОЙ ДОЛЕЙ...
     СТРАДАНИЯ...МУЧЕНИЙ...НЕ ЛЮБЯ...
     КТО ВОСХИЩЕН...СВОЕЮ ...СИЛЬНОЙ ВОЛЕЙ...
     ТОТ ГРЕХ... БОЛЬШОЙ... БЕРЕТ... ВЕДЬ НА СЕБЯ...

     И СКОЛЬКО Б НАМ ...НЕ ПРИНЕСЛО... ТЕРЗАНИЙ...
     ТО ЧУВСТВО...ВЫРАЖЕННОЕ... НА ДВОИХ...
     ЕДИНОМУ...ВСЁ ...ОНО ДОСТАЛОСЬ...
     А НА ДРУГОГО...ПРОСТО... НЕ ХВАТИЛО ...ИХ...


Рецензии
Философские размышления...очень эмоционально......правдиво...с болью.....надрывно...что ничего не исправить...по-другому не будет...

Натэлла Пак   16.04.2018 19:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ СТРОК...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.04.2018 19:27   Заявить о нарушении