Прошу тебя...
Задыхаюсь я в тебе давно...
Для меня любовь твоя отрада,
Не трави бездушно табаком,
Яд токсичный мозг мой отравляет,
Мал еще я все это понять,
Не кури, Господь мой укоряет,
Не такую выбирал я мать...
Дай , моя родная, мне родиться
Выноси без чада и отрав,
Будешь милая ты мной гордиться
Сделай шаг на встречу, если прав.
-Две затяжки, разве это много?
Стресс снимает, пусть самообман.
Ну и что? Врачи не запрещают...
А в утробе сын - таксикоман.
Вырастет и спросит беспощадно
Дозу ядовитую себе...
-Мать, гони деньжат, продолжим праздник!
Запретить никто не сможет мне!
Бог слезу печально утирает,
А в ногах рыдающая мать...
И слова молитвы повторяет,
Только сын не может их понять.
Свидетельство о публикации №118041607497