Жилье-жулье

Дома полупустые,,
По всей, Москве стоят,
Продать, ведь, подороже,
Жилье, жулье хотят!
Со всех концов, Союза,
"Ютится", здесь жулье!
Они и покупают, "элитное жилье".
Жилье жулью, как, радость,
И, как, авторитет!
И рядом, в том, же доме,
Жулью, жулье сосед!
И на работу ездит,
С мигалками жулье,
Чтоб, к вечеру приехать,
Опять, в свое жилье.
Я, мог бы бесконечно,
Писать, вам про жилье,
Но, свет нам отрубили,
В "Жилищнике" жулье!
И я, хочу заметить,
И не один, лишь я,
Москва, давно, уж стала,
Столицей, для Жулья!


Рецензии