***

Слишком хрупко
Слишком тонко
Незаметно
Или громко
Невзирая на и от
Нас сомнение ведет
В ту игру
Когда сначала
Ты причудливо молчала
И надеялась на боль
В той тиши
Где мерзнут камни
Там где валом
снег лежит
Ты надеялась сначала
Не дойдете до души
Не случится
Не откроешь
Не заметит
И простит
Спрячешь
За морем укроешь
Отвоюешь
Отболит
Но замерзла
И застыла
Изваянием из льда
Недвижима
Чуть дыша
Ни жива и ни мертва

16.04.2018


Рецензии