Пожалей...
Мою спину не перегрузи.
Я уже не могу, что умею,
Хоть по-твоему, неотразим.
Я надежду, конечно, лелею,
Мол, вернётся, что было вчера.
Надо быть чуть упорней, смелее,
Хоть и осени поздней пора.
Впереди не маячат вершины,
Без визитов скучают края…
Но зато дорожает картина
Жизни прошлой...
и лучший в ней - я.
Свидетельство о публикации №118041607332