Ты ищи своё счастье всегда!!!
Живёт за углом...
Чьё-то счастье
Пришло в чей-то дом...
Чьё-то счастье
Блукает в тиши...
Своё счастье
Тихонько ищи...
Ты ищи,
Не смотря ни на что.
Может будешь
Сидеть ты в кино,
Или тихо
Стоять у окна,
Когда будет
Мести там пурга...
Так,что нельзя
Всем открыть глаза,
Что нельзя
Даже слова сказать...
Ты ищи свое счастье
Всегда...
Ты ищи,
Не отступая назад!
Свидетельство о публикации №118041607316