Самолетик-самолет
Из бумаги в небо
Мелодично насвищу
На рассвете летом
Пусть летит мой самолет
Далеко по свету
Радость людям принесет
Да и песню эту
припев:
Самолёт бумажный
высоко лети!
в жизни очень важно
правильно идти.
песенка несётся
в дальние края!
весело живётся
с музыкой, друзья
Самолетик взвился ввысь,
К облаку стремится,
Ты за ним поторопись
Время - веселиться.
Самолетик - самолет,-
Солнышко смеется,-
Не гудит и не ревет
А стрелой несется
Ветерочек подхватил
Самолетик резво
Поигрался, отпустил
И вернул на место
Самолетик я пущу
Снова белый в небо
мелодично насвищу
На рассвете летом
Свидетельство о публикации №118041607315
Благодарю, Оксана!!!
Владимир Полуничев 16.04.2018 21:55 Заявить о нарушении