Отряд Содействия

   Не ждите"когда".
  Не думайте"если".
  Не надейтесь,что"само".
  Возможно.Но много но..

   Ожиданий,сомнений"а вдруг"..
  "Что будет тогда?"..
  И так будоражат себя всегда.
  Пусть не при всех,пусть в себе..

   Не лучше ли создать мир в себе?
  Мир себе самому!
  Быть ответственным!Быть свободным,
  Счастливым.Зодчим жизни своей!

   Зачем ждать?Правда придётся дерзать!
  Думать.Рассчитывать.Сопоставлять.
  Без происков тех,кто стриножит..
  Помощь твоя в тебе же самом..

   Мысли твои!Слова и дела!
  Вот твой Отряд Содействия!


Рецензии