таинственные Вершины
гражданского общества,
Новгород можно и не принимать во внимание.
Нет его и в постсоветской России.
но тут небольшой Нюанс.
появился интернет,
и этот интернет дали каждому.
это Громадная Ошибка правящих классов.
и ещё--дикие девяностые,
в эти десять лет,гражданское общество было.
его попытались разгромить неоандроповцы,
да куда там.
с виду то всё стихло.
но впереди Такие Вершины,
Народ Легко покорит их.
Свидетельство о публикации №118041607277