Что мне ближе и родней
И горные вершины редких красот !!
Гуляют по пляжам морским актрисы ..
И накрывает небо южных высот ...
Волшебные парки ,скверы , фонтаны !
Фуникулёр ,театр с рядами колонн...
Пестрота реклам зовёт в рестораны ,
Парикмахерские так манят в салон ...
Причудливость буйной южной природы .....
Гладкие улицы ,потоки машин ...
А я как- будто --станичной породы ,
Хоть влюбиться в Сочи есть куча причин!!
Мне до сих пор всё- равно снятся степи ...
Не кипарисы вдоль дорог --ТОПОЛЯ !!!
Глаз блеск речушки ,а не моря слепит ...
И ТАК сердцу близка станичка моя !!!
В парке акации там пахнут мёдом ...
Жужжание тихо суетливых пчёл ....
Сливы склонились у самого дома ...
И только что дождик весенний прошёл ...
В воздухе свежем прозрачно и чисто !
С высокогорным ну никак не сравнить !!!
И --мама в своём любимом манисто
Тут крутит кудельку в домашнюю в нить ....
Свидетельство о публикации №118041607254