Вокзалы не люблю. да!
Удобнее...- идти недалеко.
Вокзал "Рязань" - белеет нагло площадь.
Там расстаются.Быстро и легко.
Глаза не успевают за улыбкой,
Они отдельно.Сами по себе.
Лицо плывет отчаянно и зыбко -
Рисует драмы по любви канве.
Топочет поезд по уставшим рельсам,
Зелёненьким моргает светофор...
Прощаемся.
И никуда не деться.
Я не люблю вокзалы
с этих пор.
Свидетельство о публикации №118041607230
Понесло Остапа))))) Стих суперский!
Лала Вива 18.04.2018 00:01 Заявить о нарушении