Золотые шары
О тебе бесконечно пою,
Золотые цветочки рощу
В своём маленьком старом саду.
Припев:
А ты вернёшься, будто бы ворвёшься
Из злой зимы в распахнутое лето.
Где золотые шары,
Покоя нет от жары,
И вся природа весёлого цвета.
2. Ты дойдёшь до калитки моей,
А потом добежишь до дверей.
А я буду на грядке своей,
Между жёлтых цветущих огней.
Припев.
Золотые шары отцвели,
Вот и яблоки нынче пошли.
Но не будет конца у любви
И зимой будут петь соловьи.
Припев.
Свидетельство о публикации №118041607225
Люблю эти цветы!
Такие огромные и пахнут свежестью!
Надежда Викторовна Сорокина 18.04.2018 11:12 Заявить о нарушении
Шерочка 18.04.2018 11:19 Заявить о нарушении
Интересно:). Подсолнухи? :)
Артем Росс 18.04.2018 14:49 Заявить о нарушении