Здравствуй, апрель...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Здравствуй, апрель, снова любви
Яркий полет, вдохновенье.
И за грехи былые мои
Нет ничуть сожаленья.

Эти грехи – тоже ступень,
Что нас вела друг к другу.
Я воспеваю нынешний день,
Радуясь сердца стуку.

Ныне стучит оно, как никогда,
Сладкой волной заливая.
Пусть лет немало, года – не года,
Коль рядом ты, дорогая.

Свет твоих глаз, теплоту твоих рук
Не променяю на злато.
Верю и ты, мой желаннейший друг,
Лаской моею богата.

2014
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии