аббр
Бог - Бред одурманенных голов...
(аббр)
где:
-- Бред - расстройство содержания мышления с возникновением несоответствующих реальности представлений, рассуждений и выводов, в которых верующий полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции...
-- одурманенных (опиумных) - отсылка к Марксу "Религия - опиум народа"...
-- голов - не многократное взятие ворот, а верхняя центральная конечность человека...
Свидетельство о публикации №118041607200