Маг

Я проснулась и пробудилась
Внутренняя сила во мне.
Тот исток магической силы,
Канал, зарождённый во мне.
Я с рождения видела сны,
Только маг может это понять:
Что за тайны даны лишь нам.
Каждая строка магических слов
Лежит в основе, - во мне. 
Пробудился канал
Внутренней силы во мне.
Сила слов, сила мысли,
Стихия огня, воды, воздуха,
Земли и эфир - слились во мне навсегда!
Да будет так!


Рецензии