Об инфернальном разложении мира

ДУХОВНЫЙ СИНТЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫМ ЗАМЕНЕН,
ВОТ И ЛЕЖИМ В МАТЕРИИ МОГИЛЕ.
МАТЕРИЯ ЖЕ, ЧТО? ДА, РАЗЛАГАЕТСЯ!
ТАКАЯ ВОТ, ПЕТРУШКА, ПОЛУЧАЕТСЯ.
В ТЛЕТВОРНОМ ВОЗДУХЕ ОСНОВ ДУХОВНЫХ ПОПИРАТЕЛЬСТВА,
ДЕШЕВОЙ ПОШЛОСТИ И СВЕТА ОТПИРАТЕЛЬСТВА,
ЛЕЖИТ СЕЙ МИР.
И ПАХНЕТ ОЧЕНЬ СКВЕРНО.
НЕ ДУХА ВИДИМ МЫ РОСТКИ – ИНФЕРНО.
ТЯЖЕЛЫМ ЧЕМ-ТО ПРИВАЛИЛО ВСЕХ В НИЗИНЕ.
ЖЕЛАНЬЯ ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ УЖ НЕТ В ПОМИНЕ.
ВЗОЙТИ НА КРУГИ, ГДЕ О КАМНИ БЬЕТСЯ ВЕТЕР,
ВОССТАТЬ ИЗ МИРА МЕРТВЫХ, ИСКУПАТЬСЯ В СВЕТЕ.
А ПО СЕМУ, НОТАЦИЯ ПРОСТА. МИР ОСКВЕРНЕН.
И ПРЕДАН ПУТЬ ХРИСТА.
В ГЛАЗАХ ЛИШЬ ПОХОТЬ, АЛЧНЫЙ ОГОНЕК ОТ МИМИКРИИ,
СТРАХ ПРЕД ВОССТАВШЕЮ НАД МИРОМ СИМ СТИХИЕЙ.
НАРОДА БОЛЬШЕ НЕТ – ЕСТЬ НАСЕЛЕНИЕ,
ТАЛАНТЛИВО СГОТОВЛЕНО ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ.
(ОНИ-ТО ДУМАЮТ, ЧТО ПОТРЕБИТЕЛИ ОНИ.
О, БОГИ ПРАВИ! ЗАГЛЯНИТЕ В НАШИ ДНИ!)
НАРЕЗАНО КУСКАМИ, КАК НА БЛЮДЕ,
ДЛЯ СКОРОСТНОГО ПОГЛОШЕНИЯ В ФАСТ-ФУДЕ.
ДАВНО РАЗГОРЯЧЁН У ПАРАЗИТОВ АППЕТИТ!
И ФАКТОР НЕСВАРЕНИЯ НЕ ПРЕТИТ.
НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЕТ РАЗВРАТА ЭСКАДРИЛЬЯ,
ОТРОДЬЕ АДСКОЕ ТАНЦУЕТ КОМАРИЛЬЮ.
ВСЕ ВИДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ХОРОШИ!
И ЗА СТРАНОЙ СТРАНУ - ТЕРЗАЙ, ДАВИ, КРУШИ!
ВСЕИНФАНТИЛЬНОСТЬ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ДУХА…
ЛИШЬ ВПРЫСКИ НОВЫЕ ГРЯДУТ ИЗ АДОВОГО КРУГА.
ВАС ДАЖЕ БОГИ НЕ СУМЕЛИ ПРОБУДИТЬ.
И КОЛОКОЛ КАЛЯЗИНСКИЙ УЖЕ УСТАЛ ЗВОНИТЬ…

16 АПРЕЛЯ 2018г.


Рецензии