Королева школы

На переменах он украдкой
На эту девочку смотрел.
Он приносил ей шоколадки,
Но угостить, увы, не смел.
Она была такой красивой
В кудряшках золотых волос,
В глазах её, как небо, синих,
Смешинки прыгали  вразброс.
Она смеялась звонко – звонко,
И пела, словно соловей.
И не было другой девчонки
Для сердца мальчика милей.
Он  был влюблён в неё несмело,
Впервые за пятнадцать лет.
А королева не сумела
Понять, что перед ней – поэт..
    16.04.18


Рецензии