Платье макси
Слова и музыка Л.Н. Милюкова
Для меня, теперь, вся жизнь открыта,
Любовь обманная умчалась прочь,
За косогоры, за буераки,
И вновь, свободная любая ночь!
Как потерпевшая, любовью битая,
Не поведусь на сладкие слова,
Девчонка с опытом, красивым профилем,
Не бойся, мамочка, все поняла!
Припев: А я стою на пирсе, в белом платье макси,
А рядом чайки парами летят.
Я для любви открыта, локоны завиты
И глаза о многом говорят!
Любила Левочку, от взгляда таяла,
От формы летчика, бросало в дрожь!
Теперь, я умная, не надо штурмана,
Мне капитан приснился в эту ночь!
Припев.
Пароход гудит, к причалу просится,
Приказ о якоре уже отдан.
На рубке с трубкою, еще в неведении,
Зарей любуется, мой капитан!
Припев.
2015 год
Свидетельство о публикации №118041607081
Софья Лейзенберг 03.11.2019 15:33 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 14.11.2019 12:07 Заявить о нарушении