Ангел мой...
Что стоит он за спиною, всякий раз оберегая
От невежества и злобы, лени, грусти, огорченья.
И всегда мы с вами будем у него на попеченье.
Милый Ангел! Ты прости, что порой тебя не слышим.
Понаделавши ошибок, вне здоровья, еле дышим.
Я взаимопониманье с ним хочу восстановить.
Состояние души к лучшему, чтоб изменить.
"Радостнее нужно жить, выше вскинув к солнцу руки.
И трудиться, и любить, и пожалуйста без скуки!"
- Это Ангел мне сказал, очень тихо, за спиною.
Потому, что доверяя, отвечает "головою"...
15.05.2016
Свидетельство о публикации №118041607060
Может быть когда мне надо
Встрепенётся от забот
Бросит мне соломки малость.:)
Любовь Чурина 29.11.2018 17:25 Заявить о нарушении
Ирина Коняхина 30.11.2018 07:16 Заявить о нарушении