Уж, если бьёт
Судьба такая штука...
Она ведь тяжелей свинца,
Бороться бесполезно, просто мука.
Как будто вовсе не живёшь,
Борьба за жизнь, судьба скрутила.
По полю минному идёшь,
И сил уж нет, судьба сгубила.
Не пожелаешь даже и врагу,
И кто сказал, что сами её строим...
Мерцает огонёк на берегу,
Но, беды к нам несутся просто роем.
Судьба - индейка, говорят,
Ведь не щадя всё рушит.
Здоровье, жизнь, громит подряд,
Остановись, прошу, меня послушай.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
14.04.2013г
Свидетельство о публикации №118041607026