Май

В мае солнце светит ярко,
Дует свежий ветерок.
Майский день бывает жарким
Нещадно солнышко печет.
Расцветают все цветы
Краски их очень нежны,
Обрамляют все кругом
И цветут день за днем.
Небо чистое такое,
Глаз не можешь отвести,
Небо очень голубое
Звезды лишь одни видны
А рассветы ,просто чудо
Наступают по утрам
Их не раз встречал ты сам.
Слышатся раскаты грома,
Это первая гроза.
Месяц май несет нам радость,
Обновляется земля.


Рецензии
Хорошо показана природа.
Ольга.

Соня Колдобская   16.04.2018 23:09     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю за отзыв Соня.

Соня Колдобская   17.04.2018 05:57   Заявить о нарушении