полномасштабные формулы отдалений
настолько Неопределённые,
что Невозможно придраться,
Жестокая школа социальной сети,
дрессирует по Настоящему..!!!!
что касается мораль-Климата стихотворных сайтов,
то здесь полномасштабные формулы отдалений.
Свидетельство о публикации №118041606995