Воспитание

   Перед своими детьми вы всегда неприкрыты,
  Словно перед ликом Божьим открыты..
  Поэтому,что видите в ребёнке-это вы.
  Ошибки ваши и тревоги,а может,и пороки..

   Он видит всё,копирует.Вам показать,кто вы пред Богом!
  Не видя этого в дите,вы слепы..
  Увидел,измени себя.Дитя изменится,скопирует тебя.
  Вот воспитание его!Начни с себя!


Рецензии